Если меню слева не видно, выйдите на главную страницу

Как правильно писать эзотерические объявления

Я долго крепилась и не выдержала. На днях мне попались правила популярного психолога в соцсети, сегодня у меня тоже аттракцион неслыханной щедрости.

Как правильно писать эзотерические объявления.

1. Побольше Слов с Большой Буквы. Большая Буква должна Встречаться в объявлении в самых Неожиданных местах (даже не так, Местах!). Например, неправильно писать «в мире магии». Надо — «в Мире Магии». Неправильно писать «свою силу» — надо «Свою Силу». Нельзя писать «очарование», нужно «оЧарование». Только так. Чем больше Больших Букв, тем весомее у читателя будет ощущение, что вы знаЕте больШе, чем говоРите!

2. Обязательно используйте слова, указывающие на древнюю древность. Непременно — «Ведающий», «ведун», на худой конец — «чаровница». Вместо «дружелюбие» говорите «лад» (вообще слово «лад» нужно впихивать везде. Запомните: неверно «лечить», вы ладите или вылаживаете! Слово «гармония» уже не модно в этом сезоне, а вот слова «лад в семье» способны загипнотизировать многих женщин). Словарь: «ведающий», «ворожея», «чаровница», «ладить», «покон», «дабы», «постичь», «путь», «обрести».

3. Все ваши семинары должны проводиться у черта на куличках. Ясно дело, что ехать нужно обязательно в деревню. Еще лучше — в горы. Только в горах можно нормально взяться за руки со всеми случайными согруппниками и сообразить [групповушку] кружочек с единением энергий. Лучше всего проводить семинары, конечно, в теплых странах, но туда сейчас не так охотно едут из-за курса доллара. Поэтому — в глушь, в деревню (и не потому, что вы там живете, а потому что нигде больше вы не можете рассказать все то, что с больШой букВы), это значительно дешевле и сердитее.

4. Всегда ссылайтесь на то, что раньше люди жили лучше, чем сейчас. Если ваша аудитория — женщины, утверждайте, что в древности женщины были защищены, уважаемы, сильны (потому что слушали ваш курс!). Если мужчины, намекайте на потенцию и способность альфа-самца [пометить] контролировать весь мир. Непременно укажите, что это некогда было у людей, потом было утрачено и теперь доступно только по подписке. Если вы говорите о чем-то, существовавшем до революции 1917 года, то намекайте, что до нее люди жили лучше (а революция произошла просто от восторга). Ваша потенциальная аудитория плохо училась, она не знает даже учебник истории, не говоря о том, чтобы читать дополнительно какие-то дурацкие летописи, они разочарованы в жизни и поэтому охотно поверят, что раньше за счет неких секретных ингредиентов людям было легче, чем им сейчас (ведь им несказанно тяжело).

5. Говорите очевидные вещи так, как будто они неочевидны. Если вам удастся голосом выделить бОльшие букВы, то любые очевидные всем, кроме имбецилов, вещи пройдут как Священное Знание. Между очевидным вкрапляйте любую дичь — как легко проверяемую, так и никоим образом не доказуемую. Назовите это «системой».

6. Картинки! Картинка для привлечения внимания обязательна. На ней должен присутствовать некто седой и с бородой (и с посохом), если текст предназначен мужчинам; томная или загадочная дама, если для женщин; ключ или лестница, если это универсальное объявление по «жизненному успеху». Если вы предлагаете научиться магии, то картинка должна быть агрессивной: не забывайте, что ваша аудитория хочет учиться магии из страха перед жизнью. Картинка должна быть в полэкрана. Две картинки лучше, чем одна, вдруг кто-то тупой и не поймет.

7. Запомните, что лучше всего идут темы про Настоящую Женщину, Жизненный Успех, Поиск Себя-Настоящего (люди по сорок лет живут с собой и не знают, с кем они живут, вы откроете им глаза), Свое Предназначение (Жизненный Успех, только сбоку). Если ваша тема вписывается в вышеупомянутые, все отлично.

 

(с) Зау Таргиски

 

 

Если Вы вышли на эту страницу из поисковика и не видите левый фрейм с меню, выйдите на главную страницу сайта.