Если меню слева не видно, выйдите на главную страницу

Поддержание тела в форме

Определенные участки эфирного тела тускнеют, когда энергии не хватает на то, чтобы они сохранили яркость, и когда они тускнеют, начинает стареть (т.е. медленно умирать) тот участок физического тела, на котором это произошло. В юности забот и ответственности, как ни крути, меньше, неприкосновенные запасы не трогаются, и эфирное тело восстанавливается незаметно для нас; «взрослея», мы больше тратимся на жизнеобеспечение, и не потому, что сил становится меньше, а потому что меняются приоритеты, и мы не замечаем, как начинаем брать силы из «неприкосновенных запасов», – причем не на сами дела, а на чувство ответственности и статусности, которые много сжирают. Поэтому, во-первых, нужно следить за состоянием этих самых линий – эфирного тела; для этого нужен определенный запас энергии. Стало быть, открываем внутренний диспетчер задач и смотрим, что там лишнего висит из процессов. Лишние процессы удаляем. Ежедневно. А имея в наличии свободную энергию, можно наполнить ею потускневшие участки.

Именно формы линий, их светимость и подправляются в первую очередь, когда смотришься в зеркало и видишь там нечто страшное. Как их подправлять – это подскажет внутренний образ себя: контуры нужно подтянуть так, чтобы они соответствовали желаемым очертаниям тела и лица. То же самое касается состояния кожи.

Помимо этого, если вы умеете наводить иллюзию на свое лицо, то, меняя его, можно играть производимым впечатлением.

И самое важное: как физическому телу, так и тонким телам для тонуса нужна подвижность. Скажем, хорошая физическая нагрузка держит в форме физическое тело целиком, а не только задействованные мышцы. Точно так же работа с силой сохраняет тонус тонких тел; а поскольку они взаимосвязаны, и многие изменения в первую очередь проявляются там, то следует обращать внимание на включенность ментального тела (и не давать ему засыпать), на то, чтобы в астральном теле не было перепутанных «волокон» и покоцанных участков, т.е. распутывать возникающие узелки при их появлении, а про эфирное уже говорили. Работа с силой не дает затухать мощностям, держит тонус на тонком плане, а физическое тело подтягивается следом.

 

(с) Зау Таргиски

 

 

Если Вы вышли на эту страницу из поисковика и не видите левый фрейм с меню, выйдите на главную страницу сайта.