Если меню слева не видно, выйдите на главную страницу

Способы притягивания денег

От себя могу предложить несколько вполне действенных способов.

«Под расчет»

Этот способ основан на том, что вы внедряете в свое сознание (и подсознание) мысль, что у вас ДОСТАТОЧНО денег. Вполне достаточно, ровно столько, сколько нужно. Когда нужно больше, денег появляется больше. Т.е. как только возникнет потребность, деньги появятся. Если их немного сейчас, значит, сейчас нет потребности.
Этот способ обеспечивает «деньги под расчет». Вполне нормальный способ обеспечить свою жизнь всем необходимым, но иногда вызывает досаду. Потому что как только появляется сумма денег, которую намереваешься потратить на различные удовольствия (или просто оставить, как хомяк, про запас), так тут же возникает настоятельная потребность, скажем, запломбировать зуб. Именно на эту сумму. Этот способ обеспечивает удовлетворение настоятельных и неотложных жизненных потребностей. Он неплох как базовый, к которому можно добавлять различные другие, чтобы не только по необходимости деньги тратить можно было, но и на удовольствия тоже.

Этот способ также можно подкорректировать, добавив необходимые установки в программу, и тогда он может обеспечивать и дополнительные суммы, помимо необходимых.

«Неразменный пятак» и «Денежная шкатулка»

Есть такие штучки. Точнее, их можно сотворить.

Для первого случая берете денежный знак (удобны купюры), можно несколько – разного достоинства. И оставляете всегда при себе (необязательно таскать с собой, они могут находиться дома). Вы их не тратите. Настраиваете так, чтобы они притягивали другие денежные знаки. Т.е. берете эти деньги и видите, как они притягивают другие денежные знаки.

Неплохо иметь также некое место, где эти знаки хранятся. Шкатулка или любое другое место, где можно положить денежные знаки (не обязательно «неразменные пятаки»). Для этого берется абсолютно любая емкость, с условием, что она ассоциируется у вас с накоплением денег, что в ней ХОЧЕТСЯ иметь деньги. Это может быть все та же шкатулочка, или же особый, специально для этой цели сделанный/купленный кошелек, или тайничок в стенке – что угодно. Но это должно быть ОСОБОЕ место.

Туда вы кладете деньги разного достоинства. Лучше всего, ИМХО, – купюры.

А затем надо сделать финт ушами: представить, что они там размножаются. Хоть почкованием, хоть половым размножением. Как угодно. Но что там – инкубатор. Для этого желательно, чтобы купюры были разного достоинства: вот есть «взрослые» купюры (производители), а есть – «дети», которые растут. Они тоже вырастут и тоже станут производителями.

Суть в том, чтобы создать в этой емкости особое пространство (народ, звиняйте, лучше я объяснить не могу). Там как бы не три измерения, а четыре. И вот в этом пространстве деньги размножаются. Оно живое, так же как и денежные знаки там. Как кроликов разводят, вот так в этом пространстве разводятся денежные знаки.

Кто читал всяческие источники по деревенской магии, то там был способ такой: надо было выдернуть у кобылы из хвоста (поближе к детородным органам) волос и с какими-то действиями запихнуть в бутылку. Эта бутылка должна была стать источником денег. Вот в данном случае шкатулка – примерно то же самое.

Конечно, физического почкования или, чего доброго, половых отношений между деньгами вы там наблюдать не сможете, но деньги будут туда притягиваться. Из вполне реальных источников. И деньги у вас будут.

Когда будете класть туда деньги (постарайтесь сделать так, чтобы было чего класть – хоть по десятке), думайте о потенциале роста этих денег. Задайте этот потенциал роста. Если вынимаете оттуда часть – задайте условие быстрого заполнения образовавшегося свободного пространства (для образности хорошо вспомнить леса Амазонки, например: если там вырубить дерево, то на освободившееся местечко под солнцем тут же рванут другие растения и деревца, остававшиеся до этого в тени, и очень быстро образовавшееся свободное место заполнят). Т.е. за шкатулочкой надо ухаживать, лелеять, ей нужно внимание. Недостаточно туда кинуть три купюры и забыть про нее. Получили деньги – не пожалейте, положите в нее еще, хоть немного. Она должна жить, дышать. Тогда и источники денег в реальном мире не будут оскудевать.

Доставание денег из сна

Этот способ относится к магии снов. Собственно, так можно доставать из сна любое состояние или предметы.

Сновидение – не только «продукт психической деятельности», как его рассматривают психологи. Это отдельная реальность (об этом уже сто раз было сказано везде…), и так же, как в сновидение можно с собой что-то брать отсюда, из этого мира, так же из сна можно доставать то, что нужно.

У Фрая, если не ошибаюсь, было такое описано: главный герой периодически шарил в щели между временами и что-то оттуда выуживал. Вот здесь – то же самое.

Как только вам снится сон, где вам привалила прибыль (очень удобно, когда именно купюры и снятся), проснувшись, вы мысленным усилием «переводите» эти деньги из того мира в этот, как бы вытягивая их из сна. Сравнить этот перевод можно с переводом денег со счета из банка в далеком от вас городе на свой же счет в банке того города, в котором вы в настоящий момент находитесь. Вы берете образ, ощущение этих денег (как бы их астральный образ) и переносите в мир этот. И они не замедлят материализоваться в виде неожиданной выгоды, получки, премии и т.д.

Таким же образом можно доставать деньги из «мира-между-мирами» (каждый называет по-своему: собственно, это то пространство, в которое входят видящие для того, чтобы что-то увидеть).

(с) Зау Таргиски

 

Если Вы вышли на эту страницу из поисковика и не видите левый фрейм с меню, выйдите на главную страницу сайта.