Если меню слева не видно, выйдите на главную страницу

Памятка, когда не надо искать магических решений

Я снова Капитан очевидность, потому что по следам разных вопросов решила написать памятку «Если вам кажется, что к вам кто-то прицепился и жрет силы/вкладывает в голову мысли, прочее».

Несмотря на то, что бывают случаи, когда действительно прицепилось, прицепиться нужно на что-то, сложно прицепиться к здоровому и устойчивому. Поэтому пока одни будут говорить, что на вас лярва, давайте, мы ее снимем за сто тыщ долларов, а другие — «тебе нужно лечиться таблетками», одно другого совершенно не исключает. Не в смысле, что нужно платить сто тыщ долларов, а что всякое прицепившееся прекрасно идет рука об руку с имеющимися расстройствами, нестабильностью, и очень им радуется. Попытка что-то отцепить за сто тыщ долларов ни к чему не приведет, потому что оно (если оно там было, конечно) ринется на место немедленно и найдет то самое место. И чтобы не цеплялось, укрепляют тело и психику общедоступными методами. Сначала укрепляют, потом все паразитирующее (если оно там есть, конечно), как правило, отваливается само безо всяких сотен тыщ. А вот психика сама на место не встает, с ней работать надо — далеко не всегда медикаментозно, но всегда разгребая кучи и завалы в себе.

Признаки того, что вам нужно не искать магических решений, а заняться телом и психикой как важнейшими инструментами вашей проявленности:

— если, по вашим ощущениям, кто-то злостно внушает вам определенные мысли в течение длительного времени;

— если вам кажется, что все люди говорят о вас, следят за вами и работают на тайную службу. Да, Хемингуэй и некоторые другие были исключением, но исключение подтверждает правило. И у этого исключения были основания подозревать слежку — это были простые политические причины, а не «мы вместе учились на курсах ДЭИР, с которых я потом ушел, и с тех пор за мной следят-следят, вот накануне напротив моего окна стояли двое прохожих, это агенты, но я владею древним искусством, я мастер смерти…» (и таких встречала);

— если у вас постоянно резкие перепады настроения, доходящие до пиков;

— если вы часто видите кого-то/что-то, что не видят другие люди, физическими глазами.

Я сейчас не перечислила прочие симптомы, которые говорят о наличии инфекции и возможных других повреждений в организме. Скажем, если у вас все время кружится голова, непонятные язвочки во рту, вы резко сбросили/набрали вес, вы не вылезаете из простуд, вас пробивает пот в одно и то же время каждый день… и многое другое. Потому что в здоровом теле здоровый дух.

Вот это все вышеперечисленное означает, что вам стоит заняться телом, а не искать решения в магии. Более того, магия расшатывает психику, если она неустойчива.

UPD: бывают случаи (!), что отцепив прицепившееся, поправить организм бывает проще. Но эти случаи встречаются реже в дцать раз, чем обратные.

 

(с) Зау Таргиски

 

 

Если Вы вышли на эту страницу из поисковика и не видите левый фрейм с меню, выйдите на главную страницу сайта.