Консультации

Что я умею* и делаю

(*умею – значит, училась, практиковалась, тренируюсь и могу выдать с высокой результативностью в любое время дня и ночи, в любом состоянии, посреди ядерного взрыва и шумного бала)

1. Я умею показывать путь из застоя и находить решения. Ситуаций «на меня навели порчу, помогите» это тоже касается.

2. Я умею раскладывать по полочкам процессы и ситуации, показывая, как они работают. Я показываю эти процессы – хоть внутренние, хоть внешние – и делаю их понятными вам. Я умею очень точно поймать словом то, что ускользает и не до конца осознается (или не осознается вообще). Тогда становится ясно, почему ваши усилия, например, не приносили результата.

3. Я умею видеть и добывать информацию не из ваших рассказов (или не только из них), не из ваших представлений о ситуации. Я умею просматривать вероятности в будущем, искать причину в прошлом, и делаю это быстро. Таким образом, как правило, я знаю, в какое место нужно «ткнуть» без очень долгих разговоров. Я умею делать это очень аккуратно, так что у вас не будет ощущения, что вас разобрали «просмотром» на запчасти, а у задействованных в ситуации людей не будет смутного раздражения на вас.

4. Я умею отделять реальность от иллюзий, не наделена излишней самоуверенностью, и у меня нет определенной концепции или модной системы, к которой я буду притягивать факты и под которую я буду продавливать вас. Я не ломаю клиентов, их жизнь, не «раскатываю» их и вообще бережна. Я не разбираю с тем, чтобы потом не собрать обратно. Я знаю, что пришедший человек уязвим, и умею не пользоваться этой уязвимостью в своих интересах. У меня, конечно, не конвейер, но все-таки порядка восемнадцати лет опыта такой работы.

5. Я не гоняю своих тараканов за счет клиента, работаю со своими слепыми пятнами, умею чинить себя, самообучаться. Я ведьма (так получилось), то есть у меня есть определенное мировоззрение. Но вы никогда не услышите от меня, что «по результатам диагностики вам требуется комплекс магических обрядов», так что вы никогда не попадете на «снятие порчи» или «родового проклятия». Да, бывали случаи классического такого «сглаза» в моей практике, и он был убран, но мои клиенты до сих пор об этом не знают.

6. Я умею хранить молчание и не писать в соцсетях не только ваши истории, но и истории по мотивам.

ВАЖНО

1. Я не делаю за вас. Перемены начнутся, но тащить себя из болота будете сами. Инструменты дам, но все остальное будет зависеть от самодисциплины.

2. Магическая помощь возможна, но она входит в стоимость. Обычно это – по умолчанию и в определенных пределах, потому что я не тяжеловоз.

3. Я не люблю ситуаций «уберите соперницу», потому что если в битве за мужчину выступаю я в качестве тяжелой артиллерии, то тогда и замуж за него выходить, наверное, нужно мне, а не вам или сопернице, а я не хочу.

4. Я искренне считаю, что над нежизнеспособным не нужно плясать с бубном. Живое вырастет, дохлое отомрет. Если случаи, когда нужно плясать с бубном, но там живое. Что в вашей ситуации окажется именно так, я гарантировать не могу, хотя я очень аккуратна и не следую принципу «режем все».

5. Я не психолог и не психотерапевт, вы приходите ко мне один раз. Это значит, что если вам нужна длительная поддержка (а некоторые процессы требуют длительной поддержки), то вам либо не ко мне сразу, либо после меня вам потребуется психотерапевт. Появляться у меня раз в полгода для получения поддержки тоже можно, но это немного другая практика.

6. Увидеть, жив человек или мертв, что произошло с ним, найдется ли потерянное (и где оно), я в целом, тоже умею. Но в клиентской работе очень не люблю, поэтому ко мне лучше с таким не ходить. Я делаю это по зову сердца, для себя, часто и это, в основном, мое тренировочное поле, вынесенное за пределы платной работы. Островок моей любви.

7. Слово «проблема» я перевожу как «задача». Еще я люблю слово «вызов» — тот, который challenge. Я полагаю, что любая «проблема» — возможность добыть что-то очень ценное, и я иду в нее за этим. В этом я вижу и смысл своей работы.

8. Что важно еще: я умею создавать в консультации флер волшебства. Ту особенную уютную атмосферу, которая ассоциируется с волшбой, колдовством, «побывать у ведьмы» и т.д. Умею — как включить ее, так и выключить, — но по моим наблюдениям, она только зря отвлекает человека и расслабляет, потому что он верит, что «теперь все будет хорошо само собой», а на самом деле оно не само собой. Я не видела, чтобы от этой атмосферы был дополнительный эффект. Кроме того, вы получаете согласно своему запросу: если вопрос был про работу, я выдам про работу, вы платите мне за информацию — и я даю ее. Но окутывания особой атмосферой не будет, потому что это верный способ, во-первых, подсадить клиента на меня, во-вторых, это не входит в нашу задачу.

КАК ПРОИСХОДИТ И СКОЛЬКО СТОИТ

Консультация проводится в зуме или скайпе и стоит 3000 руб. в час (то, что называют «экспресс-диагностикой» или «у меня вопрос на пять минут», тоже есть, и это тоже платно). Если ваш вопрос на полчаса, соответственно, это дешевле.

Оплата — карта Сбербанка, я выдам чек. Если вы не в России и перевод на карту в текущей ситуации невозможен, мы можем работать через мою страницу на Patreon: там есть выбор нужного варианта консультации и есть возможность оплаты с зарубежной карты на мой счет в системе Пионер (Пейпал и прочие штуки в России сейчас отключены, поэтому вот так).

Если в ситуации задействованы другие люди, мне будет крайне желательно увидеть их фото. Можно с экрана телефона. Я умею и без этого, но фото здорово облегчит мою работу.

Я работаю с картами. Это просто мой инструмент, но я могу то же самое все делать без карт, потому что мой главный инструмент – я сама. Карты я взяла в руки более двадцати лет назад, до того, как они стали мейнстримом и модным увлечением. Сами по себе они не работают, только при наличии оператора с хорошим видением и умением работать с людьми, или – на худой конец – просто с умением работать с людьми (но, увы, и то, и другое, слишком часто на просторах эзотерики заменяется хорошо подвешенным языком).

Со всеми вопросами пишите на почту witchworld собака yandex.ru